+7 499 397 01 XX показать
Москва, улица Шаболовка, 58
Пн-Пт: 11:00 - 06:00 Сб, Вс: 11:00 - 06:00
показать +7 499 397 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане ИМПЕРИЯ

24
zinchykelena
Одно из лучших заведений, где можно отметить свадьбу, день рождения или еще какое событие. Причем именно свадьбу делали тут «под ключ», то есть мы полностью доверили ресторану организацию – от лимузина, до лазерного шоу. И банкет прошел превосходно, и развлечения и угощения, все на высшем уровне. Повару отдельное спасибо за мастерство !
27 августа 2021 10:12
Михаил Соловьев
Как то уже вошло в традицию, что дни рождения в нашей компании отмечают в караоке Империя. Это всегда здорово, весело, и оставляет море приятных впечатлений. Вот и в этот раз не разочарован, было вкусно и не скучно. При чем блюда простые, но отлично приготовленные и на порциях не экономят.
26 августа 2021 08:27
anakunicina115
Ресторан идеально подходящий для торжественных событий. Мы в Империи несколько раз отмечали семейные торжества, буквально недавно свадьбу сестры. Прекрасная атмосфера, администрация умеет создать настроение. Кухня вкусная, очень здорово готовят, да и подача не хуже. Обслуживание профессиональное, никаких замечаний к официантам за весь вечер у меня лично не было.
25 августа 2021 20:58
Екатерина Галкина
Достоинства Официанты, обслуживание, еда, отношение Недостатки В целом их нет. Только если скатерть в дырочку) но это мелочи! Комментарий Спасибо большое за организацию поминок. Похороны и поминки были 3.03.2021. Все четко, слажено, замечательно! Отличный персонал. Девушки официанки просто прекрасные, учтивые! Спасибо, что в этот трагичный для нас день, все было на высоте. Еда тоже понравилась. Только суп был не очень, но это больше вопрос к вкусовым пристрастиям каждого. Дырки в скатерти, чуть на обоях, потерты стулья (краска). Но это мелочи))
3 марта 2021 18:31
fateevaelena_1
Хотим выразить большую благодарность ресторану «Империя» и каждому его сотруднику! Выбрали это место для проведения своей свадьбы, которая состоялась 22.02.2020 года. Сказать, что мы были в восторге-ничего не сказать! Еда была безумно вкусной, гости не могли оторваться от стола. Очень удобно, что своя гардеробная комната, где можно оставить свои вещи, переодеться, а затем закрыть на ключ. В этом ресторане идеально все , начиная от места нахождения, заканчивая деталями в интерьере. Отдельно хотим выразить БОЛЬШУЮ благодарность Анне (владельцу ресторана) за профессионализм в организации торжеств. Анна помогла нам определиться с выбором меню, количеством еды и напитков, а также с выбором зала и его украшением. Нам было очень приятно. Теперь все наши семейные праздники будут проходить только здесь. Навсегда ваши Константин и Елена.
6 марта 2020 15:54
zchanna.polyakova
Была здесь в качестве гостя на свадьбе. Зал наверное был "Венеция " ( оформлен зонтиками ))) , рассчитан человек на 40-50... очень красивый, для свадьбы самое то ! Из блюд : были разные нарезки- мясная, рыбная, сырная; салаты, ооочень вкусный салат с рукколой, авокадо и красной рыбой; жульены грибной и мясной; пирог типа осетинского; овощи на гриле ; шашлык, люля, куриные рулетики . Всё очень вкусно и в достаточном количестве (даже что-то осталось - значит гости были сыты ))), но на мой взгляд, некоторые из блюд были перечислены ( олевье и шашлык (((. И не понравилась ситуация с чаем ((( чай приносили в кофейных чашках ( кому то вообще не довелось попить чайку ((( . Мне кажется если на торжестве будет торт - нужно всех желающих напоить чаем да в достаточном количестве ))) ведь чай не такое дорогое удовольствие ))) - можно поставить самовар или кулер с кипятком , рядом пакетики с чаем, банка кофе кто что хочет, то и нальёт. А в целом, всё очень понравилось ))) Возьму это заведение на заметку )))
16 апреля 2019 22:27
Роман
Мне понравилось! Отмечал Новый 2019 год. Мой столик №17, зал-Восточный, билет №59. Однозначно могу отметить высокий уровень организации новогоднего мероприятия. Благодарю главного управляющего Дмитрия, видно что человек, как белка в колесе везде был на глазах. Спасибо персоналу - очень человечные и постоянно были рядом, НЕ приходилось искать по залу. Я человек избалован сервисом, а в Империи меня всё удовлетворило. Само шоу было замечательным и кстати детям уделили особое внимание. Были разнообразные конкурсы, тут тоже администрация не скупилась - Бытовая техника,телевизоры и последние модели iPhone10, вообщем было весело и азартно! Столик я заказывал на одного себя и мне было комфортно и весело. Что касаемо залов - помещения и интерьер в виде дворцовых залов, очень ощущается атмосфера царских времён. Очень чисто и классный дворик перед входом. Вообще мне повезло, на машине объездил южный и юго-западный округи и везде рестораны не соответствовали отзывам, а тут пролётом возвращался домой и заметил огоньки на ограждении и решил заглянуть в 9вечера 30декабря и Дмитрий мне отдал последний столик. Как то так)
3 января 2019 21:48
Ирина Широва
Довольно таки специфичное место, но нам понравилось. Были большой компанией и официанты успевали за всеми нашими просьбами, хотя мы были далеко не одни в зале. Атмосфера приятная.
14 сентября 2018 11:44
Евгения Марова
Отличное место!!! Уютная атмосфера, приветливый и чуткий персонал, Администратор - просто самый душевный человек! Хотя нет! Самый душевный человек - это шеф-повар!!!! Его лично хотел расцеловать каждый наш гость - почет и уважение ему! Он Мастер своего дела!!! К сожалению, так и не узнали его имя! Сразу же несколько пар захотели отмечать здесь свои предстоящие свадебные торжества! Огромное спасибо персоналу!!! Наш праздник прошел на ура!!!
27 марта 2018 10:11
Сенькова
Собиралась написать давно, но все не получалось. Отмечали 02.03 свадьбу дочери. Скажу сразу, волновалась очень при организации, хотя это наверно и нормально. У нас было порядка 150 гостей, праздновали в Восточном зале, он достаточно вместительный, всем было комфортно. Разместились великолепно, единственный момент – в зале расположены колонны, но так как он рассчитан на большее количество человек, удалось рассадить всех, так, что они никому не мешали. Из еды заказывали различные закуски, салаты, мясные пироги, на горячее – свиной и куриный шашлык, фаршированного поросенка, люля-кебаб, рыбу, всего уже не вспомню - все было очень вкусное! Молодожены остались довольны, гости тоже! Проблем с подачей блюд никаких не возникло - все было подано вовремя, без задержек. Очень понравился шоколадный фонтан - огромное спасибо! Оформление зала и ведущих мероприятия заказывали здесь же. Очень удобная услуга – не пришлось дополнительно кого-то искать. После такого торжества захотелось все остальные семейные праздники отметить здесь! Особая благодарность администратору за работу, за бесконечные ответы на вопросы, за заботу и помощь!
26 марта 2018 18:43
sergejpavlov274
«Империя» большое спасибо!! Юбилей отметил на славу! «Русский зал» мне пришелся по вкусу, очень колоритный! Он в принципе стилизован интересно, а когда тематически его украсили (праздник решили отмечать в русском стиле) – вообще очень здорово получилось! Хотел позвать артистов, но решил что народные как-то все таки перебор, а современные не впишутся в тематику. Поэтому ограничился баянистом, который развлекал гостей и с администратором составили шоу программу с русскими народными плясками, благо размеры помещения позволяли) Повеселились от души, всё было очень весело!))
25 марта 2018 20:43
darja.tchekanova
Арендовали в Империи конференц-зал на 50 человек. Нам предоставили очень качественное оборудование, помещение с хорошей акустикой. Изначально многие жаловались на духоту, но эту проблему быстро решили, всем создали комфортные условия. Также организовывали кофе-брейки и фуршет в конце мероприятия. Обслуживающий персонал произвел хорошее впечатление, официанты вежливые, исполнительные. Отдельно хочу отметить хорошую парковку, все автомобили без проблем на ней поместились. В целом мы как организаторы и наши гости остались довольны, замечаний нет – спасибо за помощь в проведении мероприятия!
20 марта 2018 11:43
fiedorov.vitalii
Раз в месяц наверно точно тут бываем. Хорошее соотношение цена-качество. Всегда можно забронировать столик заранее. Депозит вообще небольшой, всегда окупается. Чаще всего на выходных тут отдыхаем, караоке отличное! Звук качественный и барное меню хорошее. Цены средние, может даже что-то чуть дешевле, чем в других местах. Кальян тоже хороший, как-то правда сильно горчил, но нам без проблем его поменяли, персонал вполне адекватный в этом плане.
18 марта 2018 15:16
lyuda.radionova.81
Побывала в этом замечательном ресторане в качестве гостя на свадьбе. Мне все очень понравилось, теперь ездим сюда периодически с семьей практически с другого конца города) Очень нравится как здесь готовят, милый персонал, спокойный интерьер, все сделано со вкусом. Причем можно устроить и романтический ужин вдвоем и весело провести время компанией в караоке) Последний раз собирались здесь большой компанией, если не ошибаюсь нас человек 13-14 было – сделали скидку) В общем, нам очень нравится!
16 марта 2018 23:12
marina_antonova_78
Заказывали банкет на свадьбу в «Империи». Понравилось и нам и гостям. Очень красивый и богатый интерьер. Оформление зала великолепное было! К нашему приезду столы были уже накрыты, официанты показали себя с наилучшей стороны. Отдельно спасибо поварам – блюда удались на славу! Порадовал нас в этот день и тамада, все было весело и не банально ) Музыканты хорошо отработали программу, им то же спасибо. Еще порадовало то, что никто не ограничивал по времени, гости разъехались около трех утра )) Спасибо всем сотрудникам ресторана!
14 марта 2018 23:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 397 01 XX